Filter zurücksetzen
Wunderbar flaumig sind diese leckeren Buchteln mit Aprikosen, die lauwarm am besten schmecken. Das Rezept benötigt etwas Zeit, aber die Investition lohnt sich.
Für das Schwäbische Schnitzbrot wird dieses Rezept und sehr viel Muskelkraft benötigt. Außerdem Geduld, da für die Zubereitung Zeit erforderlich ist.
Dieses Rezept liefert mit dem leckeren Flammkuchen mit Birnen und Schinken eine tolle Kombination, die ganz leicht nachzubacken ist.
Für diesen fruchtigen Zwetschgenkuchen mit Streuseln wird ein Hefeteig zubereitet. Hier das leckere Rezept.
Das Rezept für den Quetschekuche ist einfach. Traditionell wird er zur Bibbelschesbohnesupp serviert, schmeckt aber auch solo sehr gut.
Mit lockerem Hefeteig, saftigen Zwetschgen und knusprigem Streusel überzeugt dieses Rezept für Zwetschgen-Streuselkuchen.
Nichts ist besser, als im Herbst einen saftigen Pfälzer Quetschekuche zu backen und kleine und große Genießer glücklich zu machen. Hier das Rezept.
Ein köstliches Brot für die Weihnachtszeit gelingt mit dem Rezept für Kluawabrot - ganz nach Oma´s Art.
Auf eine etwas andere Art wird dieser Weihnachtsstollen zubereitet, denn dabei werden exotischen Früchte verwendet. Hier das Rezept mit Wow-Effekt.
Dieser fluffig-fruchtige Stachelbeerkuchen mit Hefeteig und Streuseln schmeckt am besten aus der Hand. Wie er dahin kommt, zeigt dieses Rezept.