Backrezepte - Hefeteig (449 Rezepte)

Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

21 Bewertungen

In Cinamon Rolls steckt deutlich mehr Zucker als in unseren Zimtschnecken. Trotzdem sind sie unwiderstehlich lecker und hier ist das Rezept dafür.

Ungarische Grammelpogatscherl

Ungarische Grammelpogatscherl

13 Bewertungen

Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.

Quarkbrötchen mit Rosinen

Quarkbrötchen mit Rosinen

26 Bewertungen

Diese fluffigen Quarkbrötchen mit Rosinen sind einfach lecker, mit diesem Rezept einfach gemacht und das Highlight beim nächsten Sonntagsfrühstück.

Polnisches Sonntagsbrot

Polnisches Sonntagsbrot

27 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein polnisches Sonntagsbrot in einfachen Schritten gebacken wird. Ein Klassiker, der nicht nur am Sonntag schmeckt.

Odenwaelder Bauernbrot

Odenwaelder Bauernbrot

19 Bewertungen

Das Odenwaelder Bauernbrot ist ein köstliches Sauerteigbrot aus Roggen- und Weizenmehl mit knuspriger Kruste. Ein Rezept für alle Brot-Fans.

Schmandkuchen vom Blech

Schmandkuchen vom Blech

30 Bewertungen

Dieser Schmandkuchen vom Blech ist großartig, denn das Rezept bettet Vanille-Schmand-Grießpudding auf einen saftigen Hefeteig.

Quetschekuche

Quetschekuche

21 Bewertungen

Das Rezept für den Quetschekuche ist einfach. Traditionell wird er zur Bibbelschesbohnesupp serviert, schmeckt aber auch solo sehr gut.

Sauerkrauttaschen mit Hefeteig

Sauerkrauttaschen mit Hefeteig

24 Bewertungen

Diese Sauerkrauttaschen mit Hefeteig und Schinken sind ein herzhafter Genuss und das Nachbacken fällt mit diesem Rezept leicht.

Veganer Hefeteig

Veganer Hefeteig

6 Bewertungen

Ganz ohne tierische Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein veganer, süßer Hefeteig, der für viele Backwaren verwendet werden kann.

Belgischer Milchreiskuchen

Belgischer Milchreiskuchen

38 Bewertungen

Mit diesem herrlich cremigen Belgischen Milchreiskuchen werden Gäste verwöhnt und das Rezept braucht zwar Zeit, gelingt aber ganz einfach.