Backrezepte - Käse, Auflauf (189 Rezepte)

Bohnen-Speck-Auflauf

Bohnen-Speck-Auflauf

2 Bewertungen

Dieser Bohnen-Speck-Auflauf ist eine schmackhafte Liaison. Das Rezept ist unkompliziert und das Ergebnis ist eine schöne Beilage zu vielen Gerichten.

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

5 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker ist dieses Rezept für einen Kartoffel-Tomaten-Auflauf. Eine fleischlose Mahlzeit oder Beilage zu Fleisch und Fisch.

Brokkoli-Gnocchi-Auflauf

Brokkoli-Gnocchi-Auflauf

3 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli-Gnocchi-Auflauf bedarf nicht viel Aufwand und sättigt sehr gut. Auch Kinder mögen das Gericht gerne.

Brotauflauf mit Käse

Brotauflauf mit Käse

2 Bewertungen

Für diesen Brotauflauf mit Käse tränkt das Rezept Toast mit einem Eierguss und bringt ihn mit einer köstlichen Käsekruste goldbraun auf den Tisch.

Tortellini-Tomaten-Gratin

Tortellini-Tomaten-Gratin

15 Bewertungen

Das Rezept für das Tortellini-Tomaten-Gratin ist schnell zubereitet und schmeckt wie direkt im Mittelmeerurlaub.

Kohlsprossenauflauf

Kohlsprossenauflauf

10 Bewertungen

Dieser leckere Kohlsprossenauflauf ist ein Wintergericht, das mit diesem Rezept und dem vitaminreichen Gemüse einfach zubereitet ist.

Rosenkohlauflauf mit Schinken

Rosenkohlauflauf mit Schinken

10 Bewertungen

Einfach und gut ist dieses Rezept für einen schmackhaften Rosenkohlauflauf mit Schinken, der im Nu duftend aus dem Backofen kommt.

Herzhafter Pfannkuchenauflauf

Herzhafter Pfannkuchenauflauf

1 Bewertung

Die Füllung dieses Herzhaften Pfannkuchenauflaufs besteht aus einer Art Chili con Carne, das nach diesem Rezept mit würzigem Käse überbacken wird.

Pikanter Pfannkuchenauflauf

Pikanter Pfannkuchenauflauf

2 Bewertungen

Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen kuscheln sich nach diesem Rezept in eine Tomatensauce und Schafskäse würzt den Pikanten Pfannkuchenauflauf zusätzlich.

Gorgonzola-Spätzleauflauf

Gorgonzola-Spätzleauflauf

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Gorgonzola-Spätzleauflauf lassen sich Genießer ohne viel Aufwand verwöhnen.