Backrezepte - Käse, Auflauf, Vegetarisch (53 Rezepte)

Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schafskäse

Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schafskäse

5 Bewertungen

So ein Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schafskäse ist eine herzhafte Mahlzeit mit viel Geschmack. Das Rezept dafür lässt sich auch gut vorbereiten.

Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen herzhaften Kartoffel-Porree-Auflauf ist einfach, der feinwürzige Käse macht ihn zu etwas ganz Besonderem.

Vegetarischer Lauchauflauf

Vegetarischer Lauchauflauf

29 Bewertungen

Dieses Vegetarische Lauchauflauf-Rezept konzentriert sich ausschließlich auf das gesunde Gemüse. Herzhaft gewürzt und mit Käse überbacken ein Gedicht.

Omas Bohnenauflauf

Omas Bohnenauflauf

16 Bewertungen

Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

5 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.

Pastinaken-Spinat-Auflauf

Pastinaken-Spinat-Auflauf

9 Bewertungen

Der Pastinaken-Spinat-Auflauf überzeugt mit seinem leicht süßen, nussigen Geschmack. Hier ein köstliches Auflauf-Rezept, so wie es Gemüse-Fans lieben.

Tomaten-Käse-Auflauf

Tomaten-Käse-Auflauf

29 Bewertungen

Keine Lust auf Fleisch, dann passt der vegetarische Tomaten-Käse-Auflauf. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Kochecke.

Geschichtete Polenta

Geschichtete Polenta

11 Bewertungen

Diese geschichtete Polenta mit köstlichem Käse ist schmackhaft und sättigt. Die Zubereitung hierfür gelingt im Handumdrehen.

Hirse-Gemüse-Auflauf

Hirse-Gemüse-Auflauf

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt ein Hirse-Gemüse-Auflauf auf den Tisch, der gesund ist und voller Nährstoffe steckt. Darüber hinaus schmeckt er auch noch gut.

Kartoffel-Moussaka

Kartoffel-Moussaka

14 Bewertungen

Dieses Rezept für ein würziges Kartoffel-Moussaka lässt kein Fleisch vermissen. Die Aromen der unterschiedlichen Gemüsesorten machen sie so gut.