Backrezepte - Käse, Deutschland (197 Rezepte)

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.

Rosenkohlauflauf mit Schinken

Rosenkohlauflauf mit Schinken

10 Bewertungen

Einfach und gut ist dieses Rezept für einen schmackhaften Rosenkohlauflauf mit Schinken, der im Nu duftend aus dem Backofen kommt.

Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen

Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen

10 Bewertungen

Warm und kalt machen beim köstlichen Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen den Reiz aus. Ein kreatives Rezept für Herbst- und Wintertage.

Omas Wolkenbrot

Omas Wolkenbrot

4 Bewertungen

Omas Wolkenbrot ist fluffig und leicht gesüßt. Das beste an diesem Rezept ist, dass es ohne Mehl auskommt und wirklich einfach zuzubereiten ist.

Kartoffelauflauf mit Tomaten

Kartoffelauflauf mit Tomaten

4 Bewertungen

Unser Kartoffelauflauf mit Tomaten gehört unbedingt in den Sommer, zumal er heiß und lauwarm schmeckt. Ein tolles Rezept, aromatisch und optisch top!

Haferpfannkuchen mit Spinatfüllung

Haferpfannkuchen mit Spinatfüllung

1 Bewertung

Die herzhaften Haferpfannkuchen mit Spinatfüllung und Käse schmecken zum Frühstück und später ebenfalls gut. Ein einfaches Rezept für alle Tage.

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

1 Bewertung

Mit diesem Rezept lässt sich ein Zwiebel-Sahne-Hähnchen schnell und vor allem ohne Fertigprodukte zubereiten. Ein rundum leckeres Gericht.

Käse-Tartlettes mit Feigen

Käse-Tartlettes mit Feigen

3 Bewertungen

Das Ergebnis dieses Rezeptes sind knusprige Törtchen mit einer Füllung aus frischen Feigen und würziger Käsesauce.

Rote Bete Auflauf mit Feta

Rote Bete Auflauf mit Feta

7 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt eine vorzügliche Vorspeise, denn im Rote Bete Auflauf mit Feta treffen süße sowie salzige Aromen aufeinander.

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

13 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi Auflauf macht zwar ein wenig Arbeit, aber dafür ist das Rezept leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist absolut köstlich.