Backrezepte - Käse, Fleisch (10 Rezepte)

Blechfleisch

Blechfleisch

299 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird Hackfleisch mit einer Paprikasauce ungarischer Art überbacken und kommt als Blechfleisch bei der ganzen Familie gut an.

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

123 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella ist superlecker, macht wenig Arbeit und lässt sich gut vorbereiten. Hier ist das Rezept dafür.

Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt, wie sich auf ganz einfache und schnelle Weise leckere Putenschnitzel im Backofen überbacken lassen.

Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen

11 Bewertungen

Das Rezept für das cremige Zwiebel-Sahne-Hähnchen ist sehr einfach, dabei überzeugt das Gericht mit einem tollen Geschmack und viel Aroma.

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

10 Bewertungen

Superlecker und schnell gemacht ist dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust. Die Vorbereitung ist leicht und danach übernimmt der Backofen.

Paprikamuffins mit Chorizo

Paprikamuffins mit Chorizo

1 Bewertung

Die leckeren Paprikamuffins mit Chorizo sind inspiriert von einem spanischen Rezept und bieten eine herzhafte Leckerei.

Flammkuchen mit Leberkäse

Flammkuchen mit Leberkäse

8 Bewertungen

Lecker, einfach zubereitet und eine tolle Idee zum Oktoberfest ist das Rezept für den Flammkuchen mit Leberkäse.

Rezepte

Corned Beef-Sandwiches

0 Bewertung

Nichts ist einfacher als das Rezept für diese köstlichen Corned Beef-Sandwiches, so dass der glücklichmachende Snack im Handumdrehen fertig ist.

Rezepte

Sauerkraut-Auflauf mit Gyros

0 Bewertung

Der leckere Sauerkraut-Auflauf mit Gyros ist mit diesem Rezept ganz schnell und einfach gemacht und bietet umfangreichen Genuss für bis zu 4 Personen.

Rezepte

Hawaii-Schnitzel mit Pfirsich und Camembert

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die Hawaii-Schnitzel mit Pfirsich und Camembert kommt in einfachen Schritten ein leckeres, abwechslungsreiches Mahl auf den Teller.