Filter zurücksetzen
Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.
Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.
Die kleinen, feinen Brokkolitörtchen werden in Tartelette-Förmchen gebacken und schmecken hinreißend. Ein schönes Rezept, wenn es eine besondere Vorspeise sein soll.
Einfache überbackene Nachos sind ein schneller Snack oder eine Vorspeise, wenn es mexikanisch weitergehen soll. Das Rezept ist ebenfalls einfach.
Wie das Parmesansoufflé mit Kartoffeln schön aufgeht, lecker schmeckt und super aussieht, das verrät dieses feine Rezept.
Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.
Als appetitanregende Vorspeise oder würziger Snack ist die Griechische Tiropitakia ein köstliches Vergnügen. Ein Rezept mit mediterranem Flair.
Das Rezept für die überbackene Eierspeise wird mit einer Kräutersauce zubereitet, ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie.
Dieses Rezept für Burgunder Gugelhupf stillt die Lust auf etwas Herzhaftes und ist sehr einfach zubereitet.
Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.