Burgunder Gugelhupf

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schinken, roh |
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42 | g | Hefe, frisch |
250 | g | Mehl |
4 | Stk | Eier |
125 | ml | Olivenöl |
125 | ml | Weißwein |
175 | g | Gouda, gerieben |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- Als Nächstes den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Hefe mit den Händen zerkrümeln.
- Hiernach das Mehl zusammen mit den Eiern, dem Olivenöl, dem Weißwein als auch der zerkleinerten Hefe in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät gut vermengen.
- Nun die Schinkenwürfel sowie den Käse nach und nach unter den Teig rühren.
- Zuletzt den Teig in eine ungefettete Gugelhupfform füllen und den Burgunder Gugelhupf für 75 Minuten im Backofen backen.
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