Backrezepte - Käse, Speck (49 Rezepte)

Gefüllte Avocado mit Ei

Gefüllte Avocado mit Ei

6 Bewertungen

Gefüllte Avocado mit Ei ist ein Rezept, das prima in eine ketogene Ernährung passt. Sie enthält gute Fette und Proteine und ist außerdem superlecker.

Fenchel-Speck-Flammkuchen

Fenchel-Speck-Flammkuchen

18 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Blitz-Rezept für einen köstlichen Snack oder ein kleines Abendessen, nämlich Fenchel-Speck-Flammkuchen mit würzigem Käse.

Lauchkuchen mit Speck und Käse

Lauchkuchen mit Speck und Käse

2 Bewertungen

Ein deftig-kräftiger Lauchkuchen mit Speck und Käse für den großen Hunger. Eine Freude das Rezept mit dem Quark-Öl-Teig zuzubereiten.

Gemüsebratlinge mit Zucchini

Gemüsebratlinge mit Zucchini

9 Bewertungen

In diesen Gemüsebratlingen mit Zucchini steckt ganz viel Geschmack. Das Rezept ist nur für Vegetarier geeignet, wenn sie den Speck weglassen.

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Noch gekochte Kartoffeln übrig? Perfekt, denn sie werden nach diesem Rezept für ein Rosenkohl-Kartoffel-Gratin benötigt, das sehr schmackhaft ist.

Bohnen-Speck-Auflauf

Bohnen-Speck-Auflauf

2 Bewertungen

Dieser Bohnen-Speck-Auflauf ist eine schmackhafte Liaison. Das Rezept ist unkompliziert und das Ergebnis ist eine schöne Beilage zu vielen Gerichten.

Speck-Lauch-Muffins

Speck-Lauch-Muffins

5 Bewertungen

Man könnte meinen, diese köstlichen Speck-Lauch-Muffins kommen direkt aus Italien. Das Rezept verwendet Pancetta und Mozarella, was sie saftig macht.

Apfelpizza mit Ziegenkäse

Apfelpizza mit Ziegenkäse

23 Bewertungen

Ganz dünn und knusprig ist die Apfelpizza mit Ziegenkäse. Das Rezept ist einfach nachzubacken und passt perfekt zu einem spritzigen Weißwein.

Süßkartoffel-Quiche

Süßkartoffel-Quiche

12 Bewertungen

Bei diesem herzhaften Rezept für eine Süßkartoffel-Quiche kommen die leckeren Süßkartoffeln perfekt zur Geltung.

Low Carb Flammkuchen

Low Carb Flammkuchen

13 Bewertungen

Von diesem Rezept für einen Low Carb Flammkuchen muss man begeistert sein. Knusprig, würzig und warm aus dem Ofen schmeckt er am besten.