Backrezepte - Kleingebäck (627 Rezepte)

Omas Bauernkrapfen

Omas Bauernkrapfen

63 Bewertungen

Gut Ding will Weile haben - wie Omas Bauernkrapfen. Das Rezept dafür braucht Zeit, bevor sie goldbraun und knusprig aus dem Schmalz auftauchen.

Blätterteig-Mohnschnecken

Blätterteig-Mohnschnecken

44 Bewertungen

Nach diesem schnellen Rezept lassen sich aus tiefgekühltem Blätterteig ganz viele kleine und köstliche Blätterteig-Mohnschnecken backen, knusprig und saftig gefüllt.

Karibische Kokosmakronen

Karibische Kokosmakronen

28 Bewertungen

Das Beste an dem Rezept für diese karibischen Kokosmakronen ist, dass sie das ganze Jahr über schmecken, also jederzeit gebacken werden können.

Handkäs-Taschen

Handkäs-Taschen

38 Bewertungen

Die Handkäs-Taschen eignen sich hervorragend als Imbiss zu einem Glas Wein. Das Rezept ist schnell realisiert und das pikante Gebäck super lecker.

Osterhasen aus Hefeteig

Osterhasen aus Hefeteig

119 Bewertungen

Diese Osterhasen aus Hefeteig sehen super aus und sie schmecken auch gut. Ein schönes Rezept für Ostern, das besonders die Kleinsten erfreut.

Gebackene Vögel aus Hefeteig

Gebackene Vögel aus Hefeteig

37 Bewertungen

Nicht nur auf dem Frühstückstisch kommen die gebackenen Vögel aus Hefeteig gut an, sondern schmecken auch zu jeder anderen Tageszeit. Hier das Rezept.

Hexenfinger-Kekse

Hexenfinger-Kekse

67 Bewertungen

Die Hexenfinger-Plätzchen sehen schon sehr furchterregend aus. Aber die Rezept-Zutaten sorgen dafür, dass sie viel besser schmecken als sie aussehen.

Glücksschweinchen aus Quark-Öl-Teig

Glücksschweinchen aus Quark-Öl-Teig

76 Bewertungen

Diese Glücksschweinchen aus Quark-Öl-Teig können zu Silvester verschenkt, aber auch selber vernascht werden. Zum Gelingen benötigt das Rezept nur Spaß am Backen, aber kein Glück.

Kokoshörnchen

Kokoshörnchen

65 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kokoshörnchen wird ein Quark-Öl-Teig zubereitet und dieser wird mit Kokosraspeln und Konfitüre gefüllt.

Bublik

Bublik

38 Bewertungen

Ein Bublik ist ein weicher Weißbrotkringel, der in der osteuropäischen Küche sehr beliebt ist und einem Bagel ähnlich sieht. Mit diesem Rezept können sie auch leicht zuhause nachgebacken werden.