Backrezepte - Kleingebäck (628 Rezepte)

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

59 Bewertungen

Diese Apfeltaschen schmecken nicht nur köstlich - sie lassen sich auch prima zum Verwerten von Apfelmusresten verwenden.

Wibele

Wibele

63 Bewertungen

Wibele sind ein feines Gebäck, das sich nicht nur in Baden-Württemberg großer Beliebtheit erfreut und das Rezept dafür ist ganz einfach.

Butterstangerl

Butterstangerl

31 Bewertungen

Diese Butterstangerl sind wunderbar zart und ein Klassiker auf dem Plätzchenteller. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Anfängern garantiert.

Runeberg-Törtchen

Runeberg-Törtchen

46 Bewertungen

In Finnland sind Runeberg-Törtchen ein traditionelles, sehr beliebtes Gebäck, das gern zum Kaffee serviert wird. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sie auch hierzulande nachgebacken werden können.

Bauletti

Bauletti

21 Bewertungen

In Italien wird dieses feine Gebäck gern zum Kaffee gereicht. Unser Rezept füllt die Bauletti mit einer leicht beschwipsten Pflaumenmarmelade.

Glutenfreie Kokosmakronen

Glutenfreie Kokosmakronen

7 Bewertungen

Im Nu sind nach diesem einfachen Rezept schön gebräunte und glutenfreie Kokosmakronen gebacken, die außen knusprig und innen fluffig sind.

Profiteroles mit Vanillecreme

Profiteroles mit Vanillecreme

29 Bewertungen

Die köstlichen Profiteroles mit Vanillecreme werden in Italien und Frankreich sehr gern als Dessert angeboten. Das Rezept für die feinen Windbeutel lässt sich leicht zubereiten.

Norditalienisches Maisgebäck

Norditalienisches Maisgebäck

39 Bewertungen

Das norditalienische Maisgebäck ist ein altes, italienisches Traditionsrezept. Diese Anleitung zeigt, wie man dies ganz einfach selbst zubereitet.

Vanillekipferl nach Omas Art

Vanillekipferl nach Omas Art

74 Bewertungen

Zarte Vanillekipferl nach Omas Art gehören unbedingt in die Weihnachtszeit, doch das Rezept lässt sich auch gut den Rest des Jahres nachbacken.

Schokoladenbrot mit Nüssen

Schokoladenbrot mit Nüssen

30 Bewertungen

Dieses Schokoladenbrot mit Nüssen schmeckt auch außerhalb der Weihnachtszeit. Ein tolles Rezept für ein saftiges, schokoladiges und nussiges Gebäck.