Backrezepte - Mit Kindern backen, Kleingebäck (132 Rezepte)

Polsterzipf

Polsterzipf

14 Bewertungen

Polsterzipf - das ist ein traditionelles Gebäck aus Österreich. Dabei wird ein Quarkteig zubereitet, mit Konfitüre gefüllt und im Backofen gebacken.

Teigtaschen mit Nussfüllung

Teigtaschen mit Nussfüllung

1 Bewertung

Diese leckeren Teigtaschen mit Nussfüllung passen sehr gut zur gemütlichen Runde am Nachmittag. Das Rezept ist rasch fertig und benötigt nicht viel.

Schokoplätzchen

Schokoplätzchen

6 Bewertungen

Diese Schokoplätzchen schmecken zu jeder Jahreszeit und da das Rezept so einfach nachzubacken ist, gibt es sie so oft wie man mag.

Himmlische Zimtschnecken

Himmlische Zimtschnecken

3 Bewertungen

Die Himmlischen Zimtschnecken aus Omas Küche sind und bleiben die Besten. Das einfache Rezept muss man kennen und ausprobieren.

Martinshörnchen mit Füllung

Martinshörnchen mit Füllung

18 Bewertungen

Zum Martinstag am 11. November ist das Backen von "Martinshörnchen" eine beliebte Tradition. Hier ein leckeres Rezept für Martinshörnchen mit Füllung.

Einfache Linzer Plätzchen

Einfache Linzer Plätzchen

11 Bewertungen

Diese einfachen Linzer Plätzchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu. Wie schön, dass sie mit diesem Rezept so leicht nachzubacken sind.

Schottisches Teegebäck

Schottisches Teegebäck

9 Bewertungen

Schottisches Teegebäck hat eine lange Tradition und das Rezept zeigt, wie es ganz einfach zu Hause nachgebacken werden kann.

Vanillekipferl mit Nutella

Vanillekipferl mit Nutella

14 Bewertungen

Die Vanillekipferl mit Nutella sind wirklich was für den süßen Zahn. Mit diesem Rezept wird der Klassiker noch verfeinert.

Selbstgemachte Löffelbiskuits

Selbstgemachte Löffelbiskuits

1 Bewertung

Selbstgemachte Löffelbiskuits werden nach diesem Rezept schön knusprig, schmecken zur Eiscreme, in Süßspeisen und werden von Kindern geliebt.

Grundrezept Löffelbiskuits

Grundrezept Löffelbiskuits

2 Bewertungen

Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.