Filter zurücksetzen
Köstlicher Kürbis, Dinkelmehl und Gewürze, wie Zimt und Nelken machen diesen veganen Kürbiskuchen zu etwas Besonderem. Hier das Rezept.
Dieser saftige und vegane Streusel-Apfelkuchen schmeckt durch die Kombination von fruchtigem Kern und leckeren Streuseln einfach verführerisch.
Die veganen Schokobrownies kommen ohne Eier und Butter daher. Das köstliche Rezept eignet sich zum Kaffee oder als Dessert mit einer Fruchtsoße.
Einen Aprikosenkuchen vegan zu backen, ist mit diesem Rezept kein Problem. Es kommt ohne Eier aus und der Kuchen schmeckt trotzdem fluffig und gut.
Lust auf einen veganen Schoko-Birnenkuchen? Das Rezept für dieses fruchtig-saftige Backwerk ist völlig unkompliziert und gelingt mit Sicherheit.
Durch seinen saftige Kern und leckeren Geschmack erfreut dieser vegane Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen das Herz eines jeden Kuchenliebhabers.
Dieser vegane Biskuitteig lässt sich leicht zubereiten und anschließend nach Belieben belegen. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.
Dank frischer Zitrone und cremigen Sojajoghurt schmeckt dieser vegane Zitronenkuchen besonders saftig und lecker. Hier das Rezept.
Dieser Karottenkuchen schmeckt herrlich saftig und kommt dazu noch völlig vegan daher. Das perfekte Rezept für das Osterbuffet.
Dieser vegane Kakao-Rührkuchen ist fluffig, leicht und äußerst schmackhaft. Der Klassiker ganz ohne Milchprodukte!