Filter zurücksetzen
Dieser Hasselback-Butternutkürbis ist Genuss pur, denn das Rezept verzichtet auf viel Schnickschnack und konzentriert sich auf das Wesentliche.
Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.
Noch etwas Weißbrot vom Vortag übrig? Dann wird es nach diesem Rezept mit würzigem Käse zu einem köstlichen Kürbis-Brotauflauf geschichtet.
Warm und kalt machen beim köstlichen Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen den Reiz aus. Ein kreatives Rezept für Herbst- und Wintertage.
Das Rezept für den Flammkuchen mit Kürbis werden auch Nicht-Vegetarier mögen. Milde Zwiebeln und sahniger Ziegenfrischkäse geben ihm viel Geschmack.
Dieser überbackene Kürbis nach italienischer Art ist blitzschnell zubereitet. Nach dem Rezept wird er im Backofen gegart und schmeckt himmlisch.
Der Herbst ist die Zeit der Aufläufe, die wärmen und herrlich schmecken. So wie dieses einfache Rezept für einen Kürbis-Gnocchi-Auflauf.
Diese Kürbistarte ist schnell zubereitet, schmeckt großartig und sieht auch toll aus. Hier das Rezept.
Dieser gebackene Kürbis mit Walnusspesto eignet sich als Vorspeise, als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles, leckeres Herbstrezept.
Mit diesem Rezept wird aromatischer Butternut zu einer köstlichen Kürbis-Lasagne verarbeitet und mit Mozzarella-Käse und Butterflöckchen überbacken.