Backrezepte - Kürbis, Vegetarisch, Käse (24 Rezepte)

Hasselback-Butternutkürbis

Hasselback-Butternutkürbis

9 Bewertungen

Dieser Hasselback-Butternutkürbis ist Genuss pur, denn das Rezept verzichtet auf viel Schnickschnack und konzentriert sich auf das Wesentliche.

Hokkaido-Kürbisgemüse

Hokkaido-Kürbisgemüse

11 Bewertungen

Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.

Kürbis-Brotauflauf

Kürbis-Brotauflauf

12 Bewertungen

Noch etwas Weißbrot vom Vortag übrig? Dann wird es nach diesem Rezept mit würzigem Käse zu einem köstlichen Kürbis-Brotauflauf geschichtet.

Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen

Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen

10 Bewertungen

Warm und kalt machen beim köstlichen Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen den Reiz aus. Ein kreatives Rezept für Herbst- und Wintertage.

Flammkuchen mit Kürbis

Flammkuchen mit Kürbis

12 Bewertungen

Das Rezept für den Flammkuchen mit Kürbis werden auch Nicht-Vegetarier mögen. Milde Zwiebeln und sahniger Ziegenfrischkäse geben ihm viel Geschmack.

Überbackener Kürbis nach italienischer Art

Überbackener Kürbis nach italienischer Art

11 Bewertungen

Dieser überbackene Kürbis nach italienischer Art ist blitzschnell zubereitet. Nach dem Rezept wird er im Backofen gegart und schmeckt himmlisch.

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

1 Bewertung

Der Herbst ist die Zeit der Aufläufe, die wärmen und herrlich schmecken. So wie dieses einfache Rezept für einen Kürbis-Gnocchi-Auflauf.

Kürbistarte

Kürbistarte

6 Bewertungen

Diese Kürbistarte ist schnell zubereitet, schmeckt großartig und sieht auch toll aus. Hier das Rezept.

Kürbis mit Walnusspesto

Kürbis mit Walnusspesto

9 Bewertungen

Dieser gebackene Kürbis mit Walnusspesto eignet sich als Vorspeise, als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles, leckeres Herbstrezept.

Kürbis-Lasagne

Kürbis-Lasagne

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aromatischer Butternut zu einer köstlichen Kürbis-Lasagne verarbeitet und mit Mozzarella-Käse und Butterflöckchen überbacken.