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Der beliebte Kuchen wird in einer speziellen Rehrückenform gebacken. Bei diesem Rezept wird der Rehrückenteig mit Puddingpulver verfeinert.
Omas Milchrahmstrudel stammt aus der Wiener Mehlspeisküche und nach dem Rezept besteht die köstliche Füllung aus saurer Sahne, Eiern und Semmeln.
Mit diesem Grundrezept gelingt ein perfekter Strudelteig, der sowohl pikant als auch süß gefüllt werden kann. Hier gibt es das Rezept.
Hier werden Äpfel nicht mit Birnen verglichen, aber beide werden auf eine cremige Quarkfüllung gebettet und anschließend eingewickelt. Ein feines Rezept für Genießer.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Eine wundervolle Kombination lässt sich mit dem Rezept für Birnen-Nougat-Strudel einwickeln: Obst und Schoko in Vollendung!
Zwei Klassiker, nur ein Rezept. Unser toller Käsekuchen mit Kaiserschmarrn hat es tatsächlich in sich und schmeckt einfach umwerfend gut.
Donau-Wellen ist ein Klassiker unter den Blechkuchen. Das Rezept mit Buttercreme und Kirschen hat schon Oma so gebacken.
Omas Blaukrautstrudel war auch an Sonntagen etwas Besonderes. Mit dem Rezept wird der Strudel heute noch genau so gut und lecker wie damals bei Oma.
Warme Buchteln mit Vanillesauce als Dessert, das ist wie ein Ausflug in die Kindheit. Wie gut, dass es auch heute noch Rezepte wie dieses hier gibt.