Backrezepte - Österreich, Süßspeisen, Dessert (13 Rezepte)

Blätterteig Apfelstrudel

Blätterteig Apfelstrudel

2.676 Bewertungen

Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln

1.260 Bewertungen

Die traumhaft lockeren Salzburger Nockerln sind eine traditionsreiche Süßspeise aus Österreich und werden nach dem Original-Rezept warm serviert.

Pflaumen-Buchteln

Pflaumen-Buchteln

293 Bewertungen

Weiche, flaumige Pflaumen-Buchteln sind eine herrliche Süßspeise und sie werden nach diesem Rezept zu einer einfach gemachten Gaumenfreude.

Topfen-Heidelbeer-Strudel

Topfen-Heidelbeer-Strudel

148 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Topfen-Heidelbeer-Strudel. Das Rezept Zeigt, wie der Strudel recht einfach nachgebacken wird.

Brandteigkrapfen

Brandteigkrapfen

166 Bewertungen

Brandteigkrapfen sind ein Hit, denn sie schmecken wunderbar luftig und sind ein Highlight als Dessert. Dieses Rezept zeigt, wie die kleinen Windbeutel gebacken werden.

Wiener Apfelstrudel

Wiener Apfelstrudel

148 Bewertungen

Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.

Donauwellen

Donauwellen

91 Bewertungen

Die Donauwellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Wer könnte bei diesem Rezept widerstehen.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

65 Bewertungen

Die köstlichen Zimtschnecken schmecken garantiert. Ein empfehlenswertes und einfaches Rezept mit Blätterteig, wenn es schnell gehen soll.

Quarkstrudel

Quarkstrudel

38 Bewertungen

Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.

Birnen-Nougat-Strudel

Birnen-Nougat-Strudel

47 Bewertungen

Eine wundervolle Kombination lässt sich mit dem Rezept für Birnen-Nougat-Strudel einwickeln: Obst und Schoko in Vollendung!

  • 1
  • 2