Filter zurücksetzen
Zart und gleichzeitig cremig schmecken diese Herzogin Plätzchen. Das Rezept ist einfach nachzubacken und erfreut Naschkatzen in der Weihnachtszeit.
Die köstlichen Butterhupferl zergehen auf der Zunge und sind ein wahrer Genuss. Hier das Rezept, dass nicht nur für die Weihnachtszeit gedacht ist.
Die hübschen, knusprigen Nusskugeln dürfen bei der traditionellen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten.
Diese einfachen, aber sehr leckeren Gabelplätzchen sind schnell zu backen. Ein Rezept, das auch noch auf den allerletzten Drücker funktioniert.
Das Gebäck aus zartem Mürbeteig gehört zu den Klassikern unter den Weihnachtsplätzchen und ist mit diesem Rezept einfach gemacht.
Mit diesen leckeren Spitzbuben verwöhnt man Familie und Gäste. Hier das einfache Rezept für tolles Weihnachtsgebäck.
Selbst gemachte Engelsaugen schmecken einfach lecker. Dieses tolle Rezept darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Diese Anisplätzchen sind schnell zubereitet und schmecken einfach wunderbar. Ein gelingsicheres Rezept für eine genussvolle Weihnachtszeit.
Mehlbolzen - Ein traditionelles Weihnachtsplätzchen-Rezept aus Niedersachsen, das mit einem feinen Geschmack und einem süßen Zuckerguss überzeugt.
Engelsaugen gehören zu den traditionellen Weihnachtsplätzchen. Nach diesem Rezept werden sie aus einem Mürbeteig zubereitet und fruchtig gefüllt.