Filter zurücksetzen
Hildabrötchen sind herrlich mürbe Plätzchen mit einer köstlichen Mitte. Das einfache Rezept verwendet reichlich Butter und feines Himbeer-Gelee.
Beim Anblick der kleinen Kunstwerke denkt jeder an Konfiserie. Dabei ist das Rezept für die Kissinger Brötchen einfacher, als es vielleicht aussieht.
Das Rezept macht es einfach, den Teig anzurühren, zu rollen und daraus Friesenkekse zu backen. Sie sind zum Knuspern und zum Stippen gemacht.
Die Schnellen Nutella-Plätzchen sind nach diesem Rezept fix gebacken und so wahnsinnig lecker, dass sie ebenso schnell aufgegessen sind.
Einfache zuckerfreie Weihnachtsplätzchen schmecken buttrig und süß, denn in diesem Rezept wird der Zucker einfach durch eine reife Banane ersetzt.
Trotz der Einfachheit dieses Rezepts ist das Ergebnis eine leckere Ladung zarter Buttermilchplätzchen, die bei keinem Adventskaffee fehlen dürfen.
Coburger Schmätzchen sind kleine, fränkische Küsschen aus köstlichem Honigteig. Das Rezept passt damit wunderbar in die heimische Weihnachtsbäckerei.
Einfache Grießplätzchen heißen zwar so, schmecken aber super. Die feinen Plätzchen lassen sich mit diesem Rezept unkompliziert und schnell backen.
Wie kann aus buttrigem Mürbeteig und süßem Zimt-Zucker nur so eine feine, weihnachtliche Leckerei werden? Mit unserem Zimttaler-Rezept!
Den Teig rühren, zu Kugeln rollen und kurz backen. So lautet das Rezept für einfache Mohnplätzchen, die zart und herrlich knusprig zugleich sind.