Backrezepte - Quark, Omas Küche (22 Rezepte)

Omas Käsekuchen

Omas Käsekuchen

1.999 Bewertungen

Es ist erstaunlich, wie einfach das Rezept für Omas Käsekuchen nachzubacken ist. Selbst Backanfängern gelingt dieser leckere Kuchen ganz bestimmt.

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

467 Bewertungen

Die saftigen sächsischen Quarkkeulchen hat schon Oma gebacken. Bei diesem Rezept werden sie in Zucker und Zimt gewälzt, Kinder lieben diese Version.

Quarkölteig

Quarkölteig

103 Bewertungen

Dieser Quarkölteig ist mit unserem Rezept auch für Backanfänger kinderleicht zuzubereiten und die perfekte Basis für einen schnellen, köstlichen Obstkuchen.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

217 Bewertungen

Dieser leckere Quarkkuchen ist eine beliebte russische Mehlspeise, die nach diesem einfachen Rezept auch Anfängern gelingt und prima schmeckt.

Nuss-Quarkkuchen

Nuss-Quarkkuchen

143 Bewertungen

Herrlich saftig und nussig schmeckt dieser lockere Nuss-Quarkkuchen, der sich mit diesem Rezept leicht nachbacken lässt und der lange schön frisch bleibt.

Feiner Quarkkuchen von Omas Hand

Feiner Quarkkuchen von Omas Hand

92 Bewertungen

Es gibt Rezepte die immer wieder nachgebacken werden und dabei stets begeistern können. So wie dieser Feine Quarkkuchen von Omas Hand. So gut!

Quarkstollen

Quarkstollen

78 Bewertungen

Dieser saftige Quarkstollen schmeckt zum Kaffee oder Tee besonders gut. Das Rezept zeigt, wie einfach er zuhause nachgebacken werden kann.

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

54 Bewertungen

Kommen diese Quarkpfannkuchen auf den Tisch, ist jeder begeistert. Denn das Rezept sorgt dafür, dass sie unwiderstehlich lecker werden.

Omas Kokosplätzchen

Omas Kokosplätzchen

67 Bewertungen

Omas Kokosplätzchen wurden nie auf Oblaten gesetzt, dafür aber mit etwas Quark gebacken. Ein Rezept, das sie locker und luftig werden lässt.

Klassische Käse-Sahne-Torte

Klassische Käse-Sahne-Torte

42 Bewertungen

So eine klassische Käse-Sahne-Torte kommt nie aus der Mode. Sie ist luftig, lecker sowie frisch und lässt sich nach diesem Rezept einfach nachbacken.