Backrezepte - Sauerkraut, Käse (10 Rezepte)

Nürnberger Sauerkraut mit Schmand

Nürnberger Sauerkraut mit Schmand

75 Bewertungen

Das Rezept für dieses Nürnberger Sauerkraut mit Schmand ist fantastisch für die kühle Jahreszeit, denn alle Zutaten kommen in eine Form und zuletzt goldbraun sowie lecker aus dem Ofen.

Sauerkrautkuchen mit Blätterteig

Sauerkrautkuchen mit Blätterteig

12 Bewertungen

Das Rezept verspricht einen wunderbaren Sauerkrautkuchen mit Blätterteig, dessen Zubereitung mit Teig aus dem Kühlregal recht einfach ist.

Sauerkrauttaschen mit Hefeteig

Sauerkrauttaschen mit Hefeteig

24 Bewertungen

Diese Sauerkrauttaschen mit Hefeteig und Schinken sind ein herzhafter Genuss und das Nachbacken fällt mit diesem Rezept leicht.

Rezepte

Sauerkrautbrötchen

7 Bewertungen

Es lohnt sich dieses tolle Rezept auszuprobieren, denn die saftigen Sauerkrautbrötchen mit Hefeteig schmecken großartig.

Rezepte

Sauerkrautkuchen mit Kartoffeln

15 Bewertungen

Unser Rezept füllt gleich ein ganzes Backblech, weil dieser Sauerkrautkuchen mit Kartoffeln so lecker ist und jeder ein Stück bekommen soll. Er schmeckt warm und kalt gleichermaßen.

Rezepte

Sauerkrautkuchen

2 Bewertungen

Dieses Rezept ist ideal für die kalte Jahreszeit, denn der herzhafte Sauerkrautkuchen sättigt nicht nur, er stillt auch die Lust auf Deftiges.

Rezepte

Sauerkrautpizza

4 Bewertungen

Warum nicht? Denn eine Sauerkrautpizza ist nicht nur lecker, sondern auch mal etwas anderes. Ein Rezept, das in die deftige Herbstküche passt.

Rezepte

Sauerkrautkuchen mit Käse

2 Bewertungen

Über ein Blech voll mit saftigem Sauerkrautkuchen mit Käse freut sich die ganze Familie. Dabei ist das Rezept einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Rezepte

Sauerkraut-Auflauf mit Gyros

0 Bewertung

Der leckere Sauerkraut-Auflauf mit Gyros ist mit diesem Rezept ganz schnell und einfach gemacht und bietet umfangreichen Genuss für bis zu 4 Personen.

Rezepte

Sauerkraut mit Süßkartoffel

1 Bewertung

Das Rezept für das Sauerkraut mit Süßkartoffel hat einen würzigen Geschmack und eignet sich als Beilage oder als Hauptgericht.