Backrezepte - schnelle Rezepte (536 Rezepte)

Rosenkohl-Frittata

Rosenkohl-Frittata

24 Bewertungen

Es ist ist sehr einfach, eine leckere Rosenkohl-Frittata zuzubereiten. Das Rezept greift dafür auf nur wenige Zutaten zurück und benötigt wenig Zeit.

Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße

Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße

24 Bewertungen

Die Überbackenen Hackbällchen in Tomatensoße sind schnell gemacht und den Rest erledigt der Backofen. Ein Rezept, das prima in die Alltagsküche passt.

Biskuitrolle mit Kaffeecreme

Biskuitrolle mit Kaffeecreme

7 Bewertungen

Gut gekühlt schmeckt diese fluffige Biskuitrolle mit Kaffeecreme am besten. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand, nur etwas Zeit für das Kühlen.

Gnocchi-Lachs-Auflauf

Gnocchi-Lachs-Auflauf

25 Bewertungen

Wer Fisch mag, wird von diesem Gnocchi-Lachs-Auflauf begeistert sein, denn das Rezept überzeugt in der Zubereitung sowie im Geschmack.

Schneller Marzipankuchen

Schneller Marzipankuchen

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der schnelle Marzipankuchen als wahr gewordener Traum aller Marzipan-Fans goldbraun, saftig und duftend aus dem Backofen.

Erdnussbutter-Kekse

Erdnussbutter-Kekse

15 Bewertungen

Erdnussbutter-Kekse sind das richtige Rezept bei Weltschmerz oder Liebeskummer. Sie haben einen zartbitteren Schoko-Kern und zergehen auf der Zunge.

Schneller Blaubeerkuchen

Schneller Blaubeerkuchen

20 Bewertungen

Dieses Rezept für einen lecker fruchtigen, schnellen Blaubeerkuchen ist einfach gemacht und bietet raschen Genuss.

Überbackene Venusmuscheln

Überbackene Venusmuscheln

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um köstliche überbackene Venusmuscheln ganz einfach selbst zu kochen.

Mikrowellen-Schinken-Käse Auflauf

Mikrowellen-Schinken-Käse Auflauf

13 Bewertungen

Ein leckerer Auflauf mit Käse und Schinken kommt immer gut an. Hier das Rezept für die einfache Zubereitung in der Mikrowelle.

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

9 Bewertungen

Das Rezept ist super, weil die Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin nur wenig Vorbereitungszeit benötigen. Danach einfach ab in den Backofen!