Backrezepte - schnelle Rezepte (536 Rezepte)

Vegane Orangenmuffins

Vegane Orangenmuffins

14 Bewertungen

Die veganen Orangenmuffins mit Zimt-Kokos-Streuseln schmecken lecker und sind nicht nur in der Weihnachtszeit ein wahrer Genuss.

Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig

15 Bewertungen

Der vielseitige Quark-Öl-Teig ist eine tolle Alternative zum Hefeteig, weil man ihn sofort weiterverarbeiten und dadurch Zeit einsparen kann. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Amerikanische Onion Rings

Amerikanische Onion Rings

11 Bewertungen

Amerikanische Onion Rings sind eine tolle Beilage zu Burgern oder ein leckerer Snack. Nach diesem Rezept erhalten sie einen würzigen Geschmack.

Veganer Flammkuchen mit Hummus

Veganer Flammkuchen mit Hummus

20 Bewertungen

Ein Rezept für köstlich knusprigen veganen Flammkuchen mit Hummus. Eine echte Alternative für die schnelle Küche mit fertigem Boden und Hummus.

Omas Bohnenauflauf

Omas Bohnenauflauf

16 Bewertungen

Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.

Indisches Roti Fladenbrot

Indisches Roti Fladenbrot

7 Bewertungen

Einfaches Indisches Roti Fladenbrot ist ein beliebter Begleiter zu Currys und mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten leicht nachzubacken.

Ingwerstangen mit Honig

Ingwerstangen mit Honig

15 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Ingwerstangen mit Honig gelingt eine süße Vorspeise und verfeinert jedes Menü.

Süße Blätterteigplätzchen

Süße Blätterteigplätzchen

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus dem Kühlregal sind die süßen Blätterteigplätzchen mit Zimt und Zucker im Handumdrehen gebacken und machen sich auch gut auf dem Plätzchenteller.

Einfacher Zuckerkuchen

Einfacher Zuckerkuchen

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein einfacher Zuckerkuchen schnell gebacken und er schmeckt am besten, wenn er lauwarm direkt vom Blech serviert wird.

Streusel selber machen

Streusel selber machen

11 Bewertungen

Nach diesem Rezept kann jeder Streusel selber machen, die sich nach dem Backen buttrig und knusprig auf Crumbles und Obstkuchen breit machen.