Backrezepte - Snacks, Hefeteig (61 Rezepte)

Schwäbische Dätscher

Schwäbische Dätscher

96 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Schwäbische Dätscher, die aus Hefeteig und einem Belag aus saurer Sahne und Speck zubereitet werden.

Schmandfladen

Schmandfladen

93 Bewertungen

Dieses Rezept präsentiert köstliche Schmandfladen mit knusprigem Boden und einem herzhaften Belag aus Zwiebeln, Speck und natürlich Schmand.

Lauchkuchen mit Hefeteig

Lauchkuchen mit Hefeteig

36 Bewertungen

Das Rezept für diesen würzigen Lauchkuchen mit Hefeteig ist schnell gemacht und der luftige Teig bietet dem Belag eine perfekte Unterlage.

Zimtbagels

Zimtbagels

94 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus den USA, wo die Zimtbagels zu den Favoriten unter den Bagels gehören. Auch zuhause kann das süße Gebäck leicht nachgebacken werden.

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

93 Bewertungen

Der pikante Zwiebelkuchen ist mit diesem Rezept nicht nur einfach, sondern auch recht preiswert herzustellen. Er schmeckt als Snack zum Wein oder auch als Vorspeise.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

77 Bewertungen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

Pastrmajlija

Pastrmajlija

45 Bewertungen

Die köstliche Pastrmajlija gehört zu den Nationalgerichten Mazedoniens. Die pikante Brotpastete aus Hefeteig und Fleisch ist sehr schmackhaft und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Maritozzi

Maritozzi

50 Bewertungen

Maritozzi sind römische Rosinenbrötchen aus Hefeteig. Sie werden mit Schlagsahne gefüllt und traditionell am Valentinstag und im Karneval gegessen.

Zwiebelbrot mit Zucchini

Zwiebelbrot mit Zucchini

59 Bewertungen

Dieses Zwiebelbrot mit Zucchini ist perfekt für die nächste Brotzeit und das einfache Rezept sorgt dafür, dass es gelingt und besonders saftig wird.

Grissini

Grissini

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann das beliebte Gebäck aus Italien selbst zubereitet werden. Grissini eignen sich ideal als Snack zum Knabbern.