Filter zurücksetzen
Mit fertigem Blätterteig und wenigen Zutaten gelingen die pikanten Sesamstangen nach diesem Rezept, die sich zu jeder Zeit als Fingerfood eignen.
Diese gerösteten Kichererbsen zum Snacken sind ein toller Chipsersatz für den Abend. Das Rezept ist ganz leicht zubereitet.
Ein deftig-kräftiger Lauchkuchen mit Speck und Käse für den großen Hunger. Eine Freude das Rezept mit dem Quark-Öl-Teig zuzubereiten.
Leckere Schinken-Käse-Hörnchen gehören schon lange zu den Klassikern, wenn es um das Sonntagsfrühstück geht. Hier das einfache Rezept.
Mit diesem Rezept kann man die außen knusprigen und innen fluffigen Laugenecken selber machen. Spätestens zum Oktoberfest sollte man es versuchen.
Das Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme ist nicht nur hübsch anzusehen, es schmeckt auch prima und die Zubereitung des Rezepts macht Spaß.
Selbstgemacht ist einfach am Besten. Das beweist auch dieses Rezept für leckere Vollkornbrötchen mit Kümmel.
Ein leckerer Fruchtriegel ist ein gesunder Snack für zwischendurch und spendet neue Energie. Diese köstliche Variante wird mit Banane zubereitet.
Das Rezept für mediterrane Pizzamuffins verbreitet wohlige Urlaubsgefühle und lädt zum gemütlichen Schlemmen ein.
Ob als Vorspeise, als Beilage oder als leckerer Snack - die knusprigen gebackenen Schinkenrollen kommen zu jeder Gelegenheit gut an.