Backrezepte - Süßspeisen, Dessert, Quark (41 Rezepte)

Quarkauflauf mit Kirschen

Quarkauflauf mit Kirschen

40 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für einen Quarkauflauf mit Kirschen sorgt für süßen Genuss und macht glücklich und zufrieden.

Rhabarberauflauf mit Zwieback

Rhabarberauflauf mit Zwieback

36 Bewertungen

Der Rhabarberauflauf mit Zwieback duftet wunderbar, wenn er aus dem Backofen kommt. Mit diesem Rezept werden Schleckermäulchen verwöhnt.

Käsekuchen

Käsekuchen

25 Bewertungen

Herrlich saftiger Käsekuchen mit leckerer Quarkfüllung. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker garantiert auch zuhause im Ofen.

Quark-Holundertörtchen mit Himbeersauce

Quark-Holundertörtchen mit Himbeersauce

18 Bewertungen

Diese Quark-Holundertörtchen stechen durch ihre raffinierte Zutatenkombination heraus und schmecken einfach köstlich.

Käse-Streusel-Kuchen

Käse-Streusel-Kuchen

25 Bewertungen

Ein Käse-Streusel-Kuchen verwöhnt die Kaffeegäste mit einer cremigen Füllung inklusive Knusperspaß on top und ist nach diesem Rezept einfach nachzubacken.

Quinoa-Quark-Auflauf

Quinoa-Quark-Auflauf

23 Bewertungen

Vollwertig kommt der schmackhafte Quinoa-Quark-Auflauf auf den Tisch. Mit frischen Blaubeeren macht ihn das einfache Rezept unwiderstehlich.

Schoko-Käsekuchen

Schoko-Käsekuchen

34 Bewertungen

Dieser Schoko-Käsekuchen mit einem Schoko-Guss on top schmeckt einfach wunderbar. Grund genugt, das Rezept umbedingt einmal auszuprobieren.

Quarkauflauf mit Aprikosen

Quarkauflauf mit Aprikosen

8 Bewertungen

Es sind nur wenige Zutaten nötig, um dieses Rezept schnell und einfach in einen köstlichen Quarkauflauf mit Aprikosen zu verwandeln.

Pflaumen-Quarkauflauf

Pflaumen-Quarkauflauf

8 Bewertungen

Im Spätsommer, wenn die Pflaumen reif sind, ist die Zeit für dieses Rezept gekommen. Die Zubereitung des saftiger Pflaumen-Quarkauflauf ist leicht und er schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Pflaumen-Quark-Tarte

Pflaumen-Quark-Tarte

22 Bewertungen

Das Rezept für die Pflaumen-Quark-Tarte ist leicht zu backen und die Früchte ergeben einen herrlich saftigen Belag. Ein ideales Rezept für den Herbst.