Filter zurücksetzen
Das Rezept für den glutenfreien Bananen-Gugelhupf mit Kaffee ist eine raffinierte Variante für den Nachmittagstisch.
Manchmal braucht man Kuchen, und zwar sofort. Mit diesem einfachen Rezept ist der schokoladige Nusskuchen in der Tasse blitzschnell gebacken.
Das Rezept für den Käsekuchen New-York-Style bietet eine extra cremige Füllung für noch mehr Geschmack.
Den kleinen Schokokuchen mit flüssigem Kern nach diesem Rezept kann keiner widerstehen. Der warme Schokoladengeschmack bringt alle zum Dahinschmelzen.
Malva Pudding ist ein beliebtes Dessert aus Südafrika, bekannt vor allem für seine weiche Textur und dem süßen, karamellartigen Geschmack. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.
Das Rezept für den saftigen Marmorkuchen ist ein Klassiker und wird immer gerne gegessen.
Das Rezept für den Schokokuchen mit Schokocreme ist der Renner bei Schokoladen-Fans und lässt sich einfach zubereiten.
Dieser leckere Lava-Mugcake ist schnell und einfach gebacken und ist mit seiner flüssigen Nougatfüllung perfekt für Naschkatzen und Genießer.
Das Rezept für den Möhrenkuchen ist eine tolle Idee für den Osterkaffee, schmeckt aber auch das ganze Jahr über.
Das Rezept für den Zupfkuchen ist ein gern gesehener Gast auf der Kaffeetafel und hat einen wunderbaren Geschmack.