Filter zurücksetzen
Die leckeren Crêpes mit Honigsauce lassen sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten und werden von Klein als auch Groß gerne genascht.
Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.
Das Rezept für die Pflaumen-Quark-Tarte ist leicht zu backen und die Früchte ergeben einen herrlich saftigen Belag. Ein ideales Rezept für den Herbst.
Dieses Rezept für leckere Crêpes mit Rum-Rosinen-Quark ist überraschend einfach in der Zubereitung. Ein Hit auf dem Dessertteller.
Dieses köstliche Haselnuss-Soufflé eignet sich ideal als Dessert, da es zum Abschluss vieler Mahlzeiten gut passt und einfach in der Zubereitung ist.
Dieser Fondant au chocolat ist wie ein kleiner Vulkan. Das Rezept ist raffiniert, denn sein Kern besteht aus flüssiger Schokolade und Salzkaramell.
Diese Birnen-Joghurt-Tarte ist eine leichte Alternative zu üppigen Creme- und Sahnetorten. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.
Für das nächste Fest sind diese köstlichen Crêpes mit Weinschaumsauce auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.
Der Clafoutis ist eine beliebte, süße Teigspeise aus Frankreich. Hier gibt es das Rezept in einer fruchtigen Variation mit Himbeeren.
Die saftige Schokoladentarte hat man schnell gemacht und schmeckt nach dem simplen Rezept einfach großartig.