Filter zurücksetzen
Die veganen Blätterteigschnecken mit Tomatenfüllung ist ein absolutes Must-have Rezept und ideal fürs nächste Fingerfood-Buffet.
Dieser gebackene Chili-Sesam-Tofu beweist, wie köstlich ein veganes Essen sein kann. Hier das Rezept.
Die Tofu-Lasagne ist eine vegane Variante zum Klassiker, die ebenso gut schmeckt und bei der garantiert alle satt werden.
Die gefüllten Champignons sind eine tolle Alternative zu Fleisch und schmecken obendrein gut. Aber auch als Beilage eignet sich dieses Rezept.
Ein leckerer Snack mit Spinat, Tofu und gesunden Kernen gelingt mit diesem Rezept für Spinat-Muffins.
Dieses Rezept für gefüllte Champignons mit Tomatensauce gelingt schnell und schmeckt zu vielen Gelegenheiten.
So ein Tofu-Kichererbsen-Patty schmeckt herzhaft und hat Biss. Nach diesem Rezept wird er der Einfachheit halber im Backofen zubereitet.
Dieser Tofu-Rosmarin-Flan ist völlig vegan und kann ohne Reue beispielsweise als Vorspeise genossen werden. Hier das Rezept dafür.
Das Rezept Ofen-Tofu mit feuriger Mango-Salsa liefert eine Extraportion essentielle Aminosäuren und verbindet Genuss und Nährstoffe gelungen.
Dieses leckere Rezept für vegane Schokoladentarte sorgt für einen Knusperboden mit süßem Dattelaufstrich und köstlicher Schokoladencreme.