Filter zurücksetzen
Egal ob sie Empanadas, Gyozas, Maul- oder Gemüsetaschen heißen, sie sind auf der ganzen Welt beliebt. In diesem Rezept geht es um Gemüsetaschen mit einer leicht mediterranen Note.
In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.
Die veganen Blätterteigschnecken mit Tomatenfüllung ist ein absolutes Must-have Rezept und ideal fürs nächste Fingerfood-Buffet.
Mit diesem Rezept entsteht Bruschetta, welches neben dem klassischen Tomatenbelag Artischocken enthält. Eine wohlschmeckende Vorspeise.
Ohne Fleisch bietet das Rezept für das Vegane Moussaka leichten und mediterranen Genuss - mit viel Gemüse, Gewürzen und einer leckeren Sauce.
Dieser einfache Teig lässt sich gut vorbereiten und kann nach Belieben belegt werden. Das Rezept für die italienischen Tomatenfladen gibt es hier!
Polenta und Tomaten harmonieren bei dem Rezept für Polenta-Tomaten-Kuchen perfekt miteinander - gesunder Genuss ganz ohne Fleisch.
Die gefüllten Champignons sind eine tolle Alternative zu Fleisch und schmecken obendrein gut. Aber auch als Beilage eignet sich dieses Rezept.
Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!
Dieses Rezept für gefüllte Champignons mit Tomatensauce gelingt schnell und schmeckt zu vielen Gelegenheiten.