Backrezepte - Tomaten, Vegan (13 Rezepte)

Gemüsetaschen

Gemüsetaschen

102 Bewertungen

Egal ob sie Empanadas, Gyozas, Maul- oder Gemüsetaschen heißen, sie sind auf der ganzen Welt beliebt. In diesem Rezept geht es um Gemüsetaschen mit einer leicht mediterranen Note.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

77 Bewertungen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

Tomatenschnecken

Tomatenschnecken

60 Bewertungen

Die veganen Blätterteigschnecken mit Tomatenfüllung ist ein absolutes Must-have Rezept und ideal fürs nächste Fingerfood-Buffet.

Artischocken-Bruschetta

Artischocken-Bruschetta

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept entsteht Bruschetta, welches neben dem klassischen Tomatenbelag Artischocken enthält. Eine wohlschmeckende Vorspeise.

Vegane Moussaka

Vegane Moussaka

40 Bewertungen

Ohne Fleisch bietet das Rezept für das Vegane Moussaka leichten und mediterranen Genuss - mit viel Gemüse, Gewürzen und einer leckeren Sauce.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

9 Bewertungen

Dieser einfache Teig lässt sich gut vorbereiten und kann nach Belieben belegt werden. Das Rezept für die italienischen Tomatenfladen gibt es hier!

Polenta-Tomaten-Kuchen

Polenta-Tomaten-Kuchen

3 Bewertungen

Polenta und Tomaten harmonieren bei dem Rezept für Polenta-Tomaten-Kuchen perfekt miteinander - gesunder Genuss ganz ohne Fleisch.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

5 Bewertungen

Die gefüllten Champignons sind eine tolle Alternative zu Fleisch und schmecken obendrein gut. Aber auch als Beilage eignet sich dieses Rezept.

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten

11 Bewertungen

Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!

Gefüllte Champignons mit Tomatensauce

Gefüllte Champignons mit Tomatensauce

8 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Champignons mit Tomatensauce gelingt schnell und schmeckt zu vielen Gelegenheiten.

  • 1
  • 2