Filter zurücksetzen
Cannelloni sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.
Das Rezept für die aromatischen Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella bringt einen Hauch Italien auf den Snackteller.
Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.
Das Rezept für die Käse-Spinatnocken wird mit tiefgekühltem Blattspinat zubereitet. Sie werden zuletzt in einer fruchtigen Tomatensauce gebacken.
Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.
Das schnelle Rezept zeigt eine knusprige Blätterteigpizza. Diese ungewöhnliche Variante des italienischen Nationalgerichts schmeckt Groß und Klein.
Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.
Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan verbergen sich hinter diesem köstlichen Parmigiana di Melanzane, einem absoluten Wohlfühl-Rezept.
Das Rezept für die Auberginen mit Tomaten und Mozzarella kommt direkt aus der Urlaubsküche und schmeckt so aromatisch wie in Italien.