Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt ein veganer Plätzchenteig, ganz ohne Ei. Diese Plätzchen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken herrlich gut.
Diese veganen Schokomuffins überraschen mit einem fluffig-lockeren Teig und einem noch flüssigem, süßem Kern. Das Rezept ist leicht nachzubacken.
Diese zwar einfachen, aber leckeren Schokocookies sind nach diesem Rezept schnell gemacht und sie schmecken jedem und zu jeder Zeit.
Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.
Diese Apfeltaschen schmecken nicht nur köstlich - sie lassen sich auch prima zum Verwerten von Apfelmusresten verwenden.
Diese leckeren veganen Kokos-Hafer-Taler sind schmackhafte Kekse zum Naschen, Stärken oder Beeindrucken. Perfekt auch für unterwegs.
Leckere, schwedische Zimtschnecken lassen sich mit diesem Rezept auch prima vegan zubereiten. Ein beliebtes Gebäck bei Groß und Klein!
Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.
Diese Kokostaler kann man auch Kindern guten Gewissens anbieten, denn das Rezept verwendet dafür nur gute Zutaten und nicht zuviel Zucker.
Diese leckeren Schokocookies lassen sich mit nur 3 Zutaten blitzschnell zubereiten. Das Rezept lässt sich prima mit Kindern zubereiten.