Backrezepte - Vegetarisch, Gesunde Rezepte (59 Rezepte)

Vegane Zucchinipfannkuchen

Vegane Zucchinipfannkuchen

46 Bewertungen

Diese Veganen Zucchinipfannkuchen sind saftig und herzhaft. Das Rezept ist ein schöner Beitrag zur modernen und gesunden Gemüseküche.

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

49 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Paprikaschoten wird ein traditionelles Gericht der Balkanküche zubereitet.

Bananen-Haferflocken-Kekse

Bananen-Haferflocken-Kekse

91 Bewertungen

Mit diesem Rezept geht es reifen Bananen an den Kragen, denn sie sind eine der beiden benötigten Zutaten für die leckeren, völlig unkomplizierten Bananen-Haferflocken-Kekse.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

33 Bewertungen

Dieses Rezept für grüne Bohnen mit Kartoffeln eignet sich bestens, wenn man sich eine preiswerte sowie leckere Mahlzeit oder Beilage wünscht.

Butternut-Kürbisgemüse

Butternut-Kürbisgemüse

24 Bewertungen

Zart, buttrig und nussig, so schmeckt diese Kürbissorte. Demzufolge verspricht unser Rezept für das Butternut-Kürbisgemüse herbstlichen Genuss,

Spinat-Feta-Taschen

Spinat-Feta-Taschen

33 Bewertungen

Das Rezept für die Spinat-Feta-Taschen ist eine tolle Beilage zum Salat oder einfach als kleiner Snack. Sie kommen ganz ohne Zugabe von Fleisch aus.

Veggiepizza mit Zucchini

Veggiepizza mit Zucchini

37 Bewertungen

Eine Veggiepizza mit Zucchini ist perfekt für Menschen jedes Alters. Sie werden von dem Rezept nur so schwärmen.

Kartoffel-Topinambur-Gratin

Kartoffel-Topinambur-Gratin

19 Bewertungen

Das Rezept für dieses Kartoffel-Topinambur-Gratin ist eine gesunde Wahl, wenn es mal fleischlos, aber schmackhaft und sättigend sein soll.

Blumenkohlcurry vom Blech

Blumenkohlcurry vom Blech

23 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Blumenkohlcurry vom Blech ist sehr einfach, denn es wird im Backofen zubereitet.

Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles Rezept sind diese leckeren Vollkorn-Pfannkuchen. Durch die Spinatfüllung sind sie besonders herzhaft und machen lange satt.