Backrezepte - Vegetarisch, Italien (30 Rezepte)

Veggiepizza mit Zucchini

Veggiepizza mit Zucchini

37 Bewertungen

Eine Veggiepizza mit Zucchini ist perfekt für Menschen jedes Alters. Sie werden von dem Rezept nur so schwärmen.

Quattro Formaggi

Quattro Formaggi

16 Bewertungen

Die Zubereitung der Quattro Formaggi ist einfach, das Rezept benötigt nur lange Ruhezeiten, damit die Pizza so schmeckt, wie sie schmecken soll.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Überbackene Auberginen mit Käse und Eiern

Überbackene Auberginen mit Käse und Eiern

12 Bewertungen

Diese überbackenen Auberginen mit Käse und Eiern sind so lecker, dass garantiert nichts zurückbleibt. Hier das einfache Rezept.

Zucchini-Quark-Lasagne

Zucchini-Quark-Lasagne

33 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn diese köstliche Zucchini-Quark-Lasagne gelingt mit nur wenigen Zutaten. Hier das Rezept.

Auberginen-Zucchini-Lasagne

Auberginen-Zucchini-Lasagne

19 Bewertungen

Diese köstliche Auberginen-Zucchini-Lasagne könnte tatsächlich als One Pot-Pasta bezeichnet werden, die nach diesem Rezept im Ofen zubereitet wird.

Schnelle Zucchini-Lasagne

Schnelle Zucchini-Lasagne

12 Bewertungen

Diese schmackhafte Zucchini-Lasagne ist schnell zubereitet. Dabei eignet sich das vegetarische Rezept für die gesunde Alltagsküche.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Blätterteigpizza

Blätterteigpizza

6 Bewertungen

Das schnelle Rezept zeigt eine knusprige Blätterteigpizza. Diese ungewöhnliche Variante des italienischen Nationalgerichts schmeckt Groß und Klein.

Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

9 Bewertungen

Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.