Backrezepte - Vegetarisch, Tomaten (80 Rezepte)

Überbackene Polenta

Überbackene Polenta

19 Bewertungen

Aus Polenta wird ein Kuchen zubereitet, dessen Scheiben mit Tomaten und Käse im Ofen überbacken werden. Wirklich ein Geschmackshighlight.

Gemüse-Tortilla mit Feta

Gemüse-Tortilla mit Feta

10 Bewertungen

Das Rezept lohnt sich auch für weniger Esser, denn die Gemüse-Tortilla mit Feta schmeckt warm und kalt. Also kein Problem, falls etwas übrig bleibt.

Tomaten-Käse-Auflauf

Tomaten-Käse-Auflauf

29 Bewertungen

Keine Lust auf Fleisch, dann passt der vegetarische Tomaten-Käse-Auflauf. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Kochecke.

Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse

Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse

20 Bewertungen

Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse schmecken prima, sind arm an Kalorien und wärmen von innen. Ein schönes Rezept aus der fleischlosen Küche.

Schnelle Zucchini-Lasagne

Schnelle Zucchini-Lasagne

12 Bewertungen

Diese schmackhafte Zucchini-Lasagne ist schnell zubereitet. Dabei eignet sich das vegetarische Rezept für die gesunde Alltagsküche.

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

18 Bewertungen

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse und frischen Tomaten sind wahrlich ein Traum. Zudem kommt das Rezept ganz ohne Fleisch aus.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

12 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Kohlrabi mit Reis, Pilzen sowie Tomaten gefüllt und im Backofen mit Käse überbacken - ideal für einen vegetarischen Gaumenschmaus.

Hirse-Gemüse-Auflauf

Hirse-Gemüse-Auflauf

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt ein Hirse-Gemüse-Auflauf auf den Tisch, der gesund ist und voller Nährstoffe steckt. Darüber hinaus schmeckt er auch noch gut.

Kartoffel-Moussaka

Kartoffel-Moussaka

14 Bewertungen

Dieses Rezept für ein würziges Kartoffel-Moussaka lässt kein Fleisch vermissen. Die Aromen der unterschiedlichen Gemüsesorten machen sie so gut.

Penne mit Tomatensauce

Penne mit Tomatensauce

2 Bewertungen

Penne mit Tomatensauce kann so köstlich sein! Denn dieses Rezept bereitet die Sauce aus frischen Tomaten zu, die im Ofen karamellisiert werden.