Backrezepte - Vorspeise, Beilage (33 Rezepte)

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

0 Bewertung

Mit diesem leckeren Rezept kreiert man schnell und einfach einen gesunden und geschmackvollen Snack. Aber auch als Vorspeise serviert sind die gefüllten Paprika mit Feta ideal.

Mit Oliven und Brot gefüllte Tomaten

Mit Oliven und Brot gefüllte Tomaten

6 Bewertungen

Die Tomaten werden bei diesem Rezept mit einer leckeren Füllung aus Oliven, Toastbrot, Feta und Pinienkernen befüllt und im Ofen gebacken.

Gebackene Kichererbsen

Gebackene Kichererbsen

10 Bewertungen

Langweilige Beilagen waren gestern. Das Rezept für die gebackenen Kichererbsen gelingt rasch und schmeckt unglaublich gut.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

5 Bewertungen

Die Zubereitung Gebackener Zucchini ist nach diesem Rezept ganz leicht, denn sie werden im Ofen gegart und zuletzt mit Zitronenöl mariniert.

Camembert-Birnen

Camembert-Birnen

14 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder auch als köstliche Beilage - diese leckeren Camembert-Birnen sind einfach zubereitet und kommen garantiert gut an.

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

0 Bewertung

Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.

Ofentomaten mit Hirtenkäse

Ofentomaten mit Hirtenkäse

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als Beilage zum Fleisch - Dieses einfach zubereitete Rezept für Ofentomaten mit Hirtenkäse passt zu vielen Gelegenheiten.

Spargel-Gratin

Spargel-Gratin

6 Bewertungen

Das Rezept für das Spargel-Gratin ist ein leichtes Hauptgericht, aber auch als Beilage oder feine Vorspeise perfekt geeignet. In jedem Fall ist das Gericht sehr aromatisch und lecker.