Filter zurücksetzen
Dieser saftige Weihnachtsgugelhupf duftet herrlich nach Lebkuchen. Ein Rezept, das in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen sollte.
Der Bolo de Mel da Madeira gehört zu den tradionellen Rezepten Portugals und unbedingt zum Weihnachtsfest. Er ist süß, saftig und lange haltbar.
Bald geht es wieder los und das Rezept für die Cupcakes mit Lebkuchen ist so gut, dass es unbedingt in die Vorweihnachtsbäckerei gehört.
Der australische Yule Log Weihnachtskuchen ist mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Eine lockere Biskuitrolle mit Schokoladenfüllung und -glasur.
Schicht für Schicht wird der feine Baumkuchen gebacken. Mit diesem Rezept zergeht die Spezialität auf der Zunge.
Eine tolle Weihnachtstorte mit Schokolade und Buttercreme lässt sich nach diesem Rezept leicht nachbacken. Sie schmeckt prima zum Kaffee oder auch als Dessert.
Ein höchst weihnachtliches Flair verbreiten die köstlichen Spekulatius Cheesecake Muffins. Das Rezept gehört unbedingt dazu.
Dieses gefüllte Mürbteiggebäck Bocconotti schmeckt besonders fein und gut. Hier das Rezept für das köstliche Gebäck.
Melomakarona, Griechenlands berühmtestes Weihnachtsgebäck, wird nach diesem Rezept in würzigen Sirup getaucht und schmeckt wunderbar.
Das perfekte Weihnachts-Dessert gelingt mit dem Rezept für einen Lebkuchen-Kuchen vom Blech. Dabei wird dieser mit Konfitüre gefüllt.