Backrezepte - Weihnachten, Plätzchen (271 Rezepte)

Italienische Ricciarelli

Italienische Ricciarelli

13 Bewertungen

Dieses italienische Mandelgebäck ist besonders fein und mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Es ist einen Versuch wert, denn die italienischen Ricciarelli schmecken himmlisch!

Heidesand mit Kakao

Heidesand mit Kakao

12 Bewertungen

Diese Heidesand-Plätzchen mit Kakao sind eine Variante des Plätzchen-Klassikers und sind nach diesem Rezept einfach und schnell gebacken.

Doppelkekse mit Aprikosenfüllung

Doppelkekse mit Aprikosenfüllung

11 Bewertungen

Sehen sie nicht großartig aus? Fröhlich lachende Doppelkekse mit Aprikosenfüllung machen gute Laune, schmecken super und sind mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken.

Badener Stangerl

Badener Stangerl

15 Bewertungen

Schon mal Badener Stangerl probiert? Die zart-mürben Plätzchen sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken und sie schmecken einfach hinreißend.

Einfache Schokoplätzchen

Einfache Schokoplätzchen

22 Bewertungen

Kinder werden dieses Rezept lieben und mit Begeisterung den Teig für die Einfachen Schokoplätzchen kneten, ausstechen und dann vor dem Ofen warten.

Vegane Spitzbuben

Vegane Spitzbuben

21 Bewertungen

Mit Konfitüre gefüllt, wecken diese Spitzbuben schöne Kindheitserinnerungen in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingt die vegane Variante.

Rahmzipferl

Rahmzipferl

32 Bewertungen

Kleine Rahmzipferl verschwinden im Nu im Mund und zergehen zart-knusprig auf der Zunge. Dabei ist das Rezept unkompliziert und leicht nachzubacken.

Zimtsterne

Zimtsterne

28 Bewertungen

Zimtsterne gehören unbedingt zur Weihnachtszeit - als Geschenk, auf den bunten Teller oder zum Vernaschen. Das Rezept zeigt, wie sie gebacken werden.

Einfache Ingwerkekse

Einfache Ingwerkekse

13 Bewertungen

Die Textur dieser einfachen Ingwerkekse ist fein, genauso wie ihr Geschmack. Dabei ist das Rezept dafür einfach und recht schnell nachgebacken.

Streuselzungen

Streuselzungen

16 Bewertungen

Buttrige Streuselzungen schmecken zwar zu jeder Jahreszeit, aber unser Rezept backt sie mit Zimt und damit passen sie sehr gut in die Adventszeit.