Filter zurücksetzen
Zarte Vanillekipferl nach Omas Art gehören unbedingt in die Weihnachtszeit, doch das Rezept lässt sich auch gut den Rest des Jahres nachbacken.
Diese Butterstangerl sind wunderbar zart und ein Klassiker auf dem Plätzchenteller. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Anfängern garantiert.
Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.
Die feinen Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade sind eine herrliche Leckerei, der keiner widerstehen kann. Nachstehend das raffinierte Rezept.
Diese Heidesand-Plätzchen mit Kakao sind eine Variante des Plätzchen-Klassikers und sind nach diesem Rezept einfach und schnell gebacken.
Die Zwickerbusserl sehen nicht nur richtig lecker aus, sondern schmecken nach diesem Rezept auch so. Sie bestehen aus Mürbeteig, Baiser und Konfitüre.
Diese Kaffeekipferl sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch so. Das perfekte Rezept für die Weihnachtszeit!
Einfache Kokoskekse dürfen in der Advents- und Weihnachtszeit nicht fehlen. Das Rezept ist unkompliziert, also gleich die doppelte Menge backen!
Aus den gesunden Haselnüssen werden nach diesem schönen Rezept saftige Haselnuss Makronen gebacken, die einfach himmlisch schmecken.
Die Kokos-Limetten-Plätzchen sind kein typisches Weihnachtsgebäck, bringen aber eine spritzig-tropische Abwechslung auf den Plätzchenteller. Ein feines Rezept aus unserer Backstube.