Backrezepte - Weihnachten, Weihnachtsplätzchen, Plätzchen, Weihnachtsgebäck (134 Rezepte)

Vanillekipferl nach Omas Art

Vanillekipferl nach Omas Art

74 Bewertungen

Zarte Vanillekipferl nach Omas Art gehören unbedingt in die Weihnachtszeit, doch das Rezept lässt sich auch gut den Rest des Jahres nachbacken.

Eierplätzchen

Eierplätzchen

20 Bewertungen

Diese Eierplätzchen haben Omas schon immer gebacken, denn sie sind besonders fein zum Tee. Ihr Rezept war und ist heute noch beliebt, also unbedingt einmal ausprobieren!

Hirtenstäbchen

Hirtenstäbchen

14 Bewertungen

Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.

Vanillebrötchen

Vanillebrötchen

31 Bewertungen

Überaus lecker sind diese Vanillebrötchen, die laut Rezept erst eine lange Trocken- und danach eine noch viel längere Reifezeit absolvieren müssen.

Luisenkekse

Luisenkekse

17 Bewertungen

Die besten Plätzchen sind die, die keinen großen Aufwand erfordern und die rundum köstlich sind. So wie unser Rezept für diese feinen Luisenkekse.

Linzer Augen

Linzer Augen

24 Bewertungen

Zum Anbeißen gut sehen diese Linzer Augen aus. Mit diesem Rezept gelingen die beliebten Plätzchen mit einer Füllung aus Gelee garantiert.

Schokobusserl

Schokobusserl

47 Bewertungen

In der Tat sind diese himmlischen Schokobusserl wie zarte Küsse und das Rezept für das feine, knusprig Gebäck ist ganz unkompliziert nachzubacken.

Nürnberger Rotweinplätzchen

Nürnberger Rotweinplätzchen

36 Bewertungen

Nürnberger Rotweinplätzchen sehen super aus und so schmecken sie auch. Das Rezept ist im ganzen Land beliebt und dabei unkompliziert nachzubacken.

Orangenzungen

Orangenzungen

37 Bewertungen

Ganz frisch müssen sie sein, so schmecken die Orangenzungen am allerbesten. Das Rezept ist völlig unkompliziert und macht Lust aufs Nachbacken.

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

24 Bewertungen

Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.