Backrezepte - Weihnachten, Winter (191 Rezepte)

Sächsischer Quarkstollen

Sächsischer Quarkstollen

54 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Sächsischer Quarkstollen garantiert. Er lässt sich sehr gut vorbereiten und lagern, denn der Quark hält ihn frisch.

Panettone

Panettone

42 Bewertungen

Panettone ist ein italienischer Weihnachtskuchen mit Tradition. Wird er nach diesem Rezept gebacken, wird er fluffig und ausgesprochen lecker.

Fior di Mandorla

Fior di Mandorla

70 Bewertungen

Wie schmecken denn Mandelkekse ohne Mehl und Butter? Himmlisch! Unser Rezept für die soften Fior di Mandorla kommt mit sehr viel weniger aus.

Buttermilchplätzchen

Buttermilchplätzchen

76 Bewertungen

Trotz der Einfachheit dieses Rezepts ist das Ergebnis eine leckere Ladung zarter Buttermilchplätzchen, die bei keinem Adventskaffee fehlen dürfen.

Einfache zuckerfreie Weihnachtsplätzchen

Einfache zuckerfreie Weihnachtsplätzchen

154 Bewertungen

Einfache zuckerfreie Weihnachtsplätzchen schmecken buttrig und süß, denn in diesem Rezept wird der Zucker einfach durch eine reife Banane ersetzt.

Panettone

Panettone

56 Bewertungen

Selbstgemachter Panettone ist fluffig und schmeckt köstlich. In Italien wird dieser Kuchen traditionell zu Weihnachten verzehrt und das Rezept zeigt, wie einfach er gebacken wird.

Russische Röllchen

Russische Röllchen

74 Bewertungen

Die Russischen Röllchen sind knusprig und zart und besitzen eine feine Honig-Zimt-Note. Ein schönes Rezept, das keinen großen Aufwand erfordert.

Nussmakronen

Nussmakronen

44 Bewertungen

Leckere Nussmakronen gehören zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen und daher sollte dieses einfache Rezept gleich und mehrmals gebacken werden.

Orangenplätzchen

Orangenplätzchen

30 Bewertungen

Die einfachen Orangenplätzchen überzeugen durch ihr feines Aroma. Ein tolles Rezept, das in der Weihnachtszeit immer wieder schnell nachgebacken ist.

Australische Chokky Rocks

Australische Chokky Rocks

39 Bewertungen

Die Australischen Chooky Rocks sind tasty, crispy und ein wenig chewy. Auf jeden Fall gehört dieses Rezept in die Advents- und Weihnachtsbäckerei.