Filter zurücksetzen
In der Tat sind diese himmlischen Schokobusserl wie zarte Küsse und das Rezept für das feine, knusprig Gebäck ist ganz unkompliziert nachzubacken.
Vanillekipferl sind ein beliebter Klassiker in der Weihnachtszeit. Dieses Gebäck gehört auf jeden Plätzchenteller. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.
Nürnberger Rotweinplätzchen sehen super aus und so schmecken sie auch. Das Rezept ist im ganzen Land beliebt und dabei unkompliziert nachzubacken.
Ganz frisch müssen sie sein, so schmecken die Orangenzungen am allerbesten. Das Rezept ist völlig unkompliziert und macht Lust aufs Nachbacken.
Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.
Bei diesem Rezept für süße Kulleraugen dürfen auch die Kleinen aktiv werden und es ist spannend, dass aus den kleinen Kugeln leckere Plätzchen werden.
Die Lebkuchenkipferl sind nicht aus Lebkuchenteig gemacht, schmecken aber danach. Wer schnell leckere Plätzchen backen will, nimmt dieses Rezept.
Für die einfach zu backenden, saftigen Milchbrötchen-Lebkuchen verwendet das Rezept die Milchbrötchen vom Vortag, was klug und besonders nachhaltig ist.
Unglaublich verführerisch und schnell vernascht - wie Hausfreunde eben, wobei es bei diesem Rezept mehr um Marzipan und Schokolade geht.