Backrezepte - Weihnachtsgebäck, Mit Kindern backen, Weihnachten (38 Rezepte)

Pistazien-Plätzchen

Pistazien-Plätzchen

32 Bewertungen

Dieses Rezept für die hübschen und leckeren Pistazien-Plätzchen bringt Abwechslung in die eigene Backstube und das Nachbacken macht Spaß.

Vanillesterne

Vanillesterne

21 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich sehr gut für das Backen mit Kindern. Sie werden es lieben, die hübschen Vanillesterne auszustechen und zu beschneien.

Mandelfriesen

Mandelfriesen

20 Bewertungen

Leckere Plätzchen gelingen mit diesem einfachen Rezept für Mandelfriesen, die auf jedem Plätzchenteller gut ankommen.

Zimtkipferl

Zimtkipferl

11 Bewertungen

Diese Zimtkipferl sind so unglaublich zart, lassen sich einfach zubereiten und sorgen für weihnachtlicher Flair. Hier das Back-Rezept.

Weihnachts-Glöckchen

Weihnachts-Glöckchen

8 Bewertungen

Hier ein leckeres Plätzchen-Rezept für kleine Weihnachts-Glöckchen, diese bestehen aus einem Teig und einer Mandel.

Mandelstuten

Mandelstuten

13 Bewertungen

Ein köstlicher Stuten erfreut nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung für einen Mandelstuten.

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

10 Bewertungen

Die köstlichen Mürbeteigplätzchen mit Nüssen werden nach dem Backen mit Konfitüre gefüllt und zergehen auf der Zunge. Mit diesem einfachen Rezept macht das Backen Spaß.

Ausstechplätzchen mit Zimt

Ausstechplätzchen mit Zimt

11 Bewertungen

Das Rezept ist ganz einfach, aber die Ausstechplätzchen mit Zimt bestechen durch ihre feine Zimtnote. Also unbedingt einmal ausprobieren und für weihnachtlichen Duft im Haus sorgen.

Saftige Haselnuss Makronen

Saftige Haselnuss Makronen

4 Bewertungen

Aus den gesunden Haselnüssen werden nach diesem schönen Rezept saftige Haselnuss Makronen gebacken, die einfach himmlisch schmecken.

Linzer Stangerl

Linzer Stangerl

4 Bewertungen

Nicht nur zu Weihnachten sind diese Linzer Stangerl ein Hit, denn sie schmecken auch das restliche Jahr über. Hier das Rezept aus Österreich.