Filter zurücksetzen
Für die einfach zu backenden, saftigen Milchbrötchen-Lebkuchen verwendet das Rezept die Milchbrötchen vom Vortag, was klug und besonders nachhaltig ist.
Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.
Die besten Plätzchen sind die, die keinen großen Aufwand erfordern und die rundum köstlich sind. So wie unser Rezept für diese feinen Luisenkekse.
Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.
In der Tat sind diese himmlischen Schokobusserl wie zarte Küsse und das Rezept für das feine, knusprig Gebäck ist ganz unkompliziert nachzubacken.
Die Lebkuchenkipferl sind nicht aus Lebkuchenteig gemacht, schmecken aber danach. Wer schnell leckere Plätzchen backen will, nimmt dieses Rezept.
Ganz frisch müssen sie sein, so schmecken die Orangenzungen am allerbesten. Das Rezept ist völlig unkompliziert und macht Lust aufs Nachbacken.
Nürnberger Rotweinplätzchen sehen super aus und so schmecken sie auch. Das Rezept ist im ganzen Land beliebt und dabei unkompliziert nachzubacken.
Vanillekipferl sind ein beliebter Klassiker in der Weihnachtszeit. Dieses Gebäck gehört auf jeden Plätzchenteller. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Unglaublich verführerisch und schnell vernascht - wie Hausfreunde eben, wobei es bei diesem Rezept mehr um Marzipan und Schokolade geht.