Backrezepte - Weihnachtsplätzchen, Plätzchen, Weihnachtsgebäck, Winter (73 Rezepte)

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

23 Bewertungen

Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

23 Bewertungen

Die feinen Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade sind eine herrliche Leckerei, der keiner widerstehen kann. Nachstehend das raffinierte Rezept.

Omas Schokoplätzchen

Omas Schokoplätzchen

33 Bewertungen

Weil Omas Schokoplätzchen die besten sind, werden nach ihrem Rezept die guten Zutaten zusammengemischt und zu 100 leckeren Plätzchen gebacken.

Traumstücke

Traumstücke

41 Bewertungen

Zarte, mürbe Traumstücke zergehen auf der Zunge und lassen den Geschmack von Vanille und Butter zurück. Ein einfaches Rezept für traumhafte Plätzchen.

Badener Stangerl

Badener Stangerl

15 Bewertungen

Schon mal Badener Stangerl probiert? Die zart-mürben Plätzchen sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken und sie schmecken einfach hinreißend.

Einfache Schokoplätzchen

Einfache Schokoplätzchen

22 Bewertungen

Kinder werden dieses Rezept lieben und mit Begeisterung den Teig für die Einfachen Schokoplätzchen kneten, ausstechen und dann vor dem Ofen warten.

Einfache Ingwerkekse

Einfache Ingwerkekse

13 Bewertungen

Die Textur dieser einfachen Ingwerkekse ist fein, genauso wie ihr Geschmack. Dabei ist das Rezept dafür einfach und recht schnell nachgebacken.

Streuselzungen

Streuselzungen

16 Bewertungen

Buttrige Streuselzungen schmecken zwar zu jeder Jahreszeit, aber unser Rezept backt sie mit Zimt und damit passen sie sehr gut in die Adventszeit.

Butterknöpfchen

Butterknöpfchen

12 Bewertungen

Die zarten Butterknöpfchen gehören zu den wandlungsfähigen Plätzchen, für das dieses Rezept die Basis bietet. Sie sind einfach und schnell zu backen.

Feenküsse

Feenküsse

30 Bewertungen

Weiße Feenküsse sind süß und verführerisch, denn dieses Rezept versteckt unter der Haube aus luftigem Baiser eine kleine, knusprige Überraschung.