Backrezepte - Winter, Plätzchen (125 Rezepte)

Hirtenstäbchen

Hirtenstäbchen

13 Bewertungen

Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.

Lebkuchen-Plätzchen

Lebkuchen-Plätzchen

19 Bewertungen

Lebkuchen-Plätzchen gehören in die Vorweihnachtszeit und mit diesem Rezept macht das Backen Spaß. Der Teig dafür ist schnell gemacht und benötigt lediglich vor dem Ausstechen ein paar Stunden Ruhe.

Nürnberger Rotweinplätzchen

Nürnberger Rotweinplätzchen

35 Bewertungen

Nürnberger Rotweinplätzchen sehen super aus und so schmecken sie auch. Das Rezept ist im ganzen Land beliebt und dabei unkompliziert nachzubacken.

Orangenzungen

Orangenzungen

36 Bewertungen

Ganz frisch müssen sie sein, so schmecken die Orangenzungen am allerbesten. Das Rezept ist völlig unkompliziert und macht Lust aufs Nachbacken.

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

23 Bewertungen

Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.

Haferkekse

Haferkekse

43 Bewertungen

Haferkekse sind köstlich Knabberleckereien. Wie man die süßen, knusprigen Kekse zubereitet ist im Rezept beschrieben.

Haselnussplätzchen

Haselnussplätzchen

44 Bewertungen

Das Rezept für diese Haselnussplätzchen ist einfach, schnell nachzubacken und vegan. Das leckere Gebäck schmeckt in und außerhalb der Vorweihnachtszeit.

Sesamplätzchen

Sesamplätzchen

22 Bewertungen

Sesamplätzchen sind schnell gemacht, schön knusprig und schmecken wirklich lecker. Ein sehr beliebtes Rezept.

Französische Butterkekse

Französische Butterkekse

16 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für mürbe, buttrige und einfach großartige Französische Butterkekse? Eine herzhaft-süße Kleinigkeit zum Tee oder Kaffee.

Linzer Weihnachtsplätzchen

Linzer Weihnachtsplätzchen

29 Bewertungen

Linzer Weihnachtsplätzchen sind nach diesem Rezept ganz einfach zu backen. Sie werden mit Konfitüre gefüllt und zergehen zart und mürbe auf der Zunge.