Filter zurücksetzen
Die veganen Gewürz-Sterne schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept harmoniert besonders mit einer Tasse aromatischem Tee.
Warum die Plätzchen so heißen, ist uns nicht bekannt. Vielleicht deshalb, weil das Rezept viele Freunde findet, die es zuhause nachbacken wollen.
Zarte Puddingplätzchen passen prima in die Adventszeit und weil das Rezept so einfach ist, können sie immer wieder bis Weihnachten gebacken werden.
Wer sich zwischen Nuss und Frucht nicht entscheiden kann, wählt unser Rezept für die feinen, hauchzarten Schokoli mit Haselnuss und Konfitüre.
Man kann sie essen oder an den Weihnachtsbaum hängen. Die Sünnerklaaskerls sind nach diesem traditionellen Rezept schnell und einfach gebacken.
Schwäbische Springerle werden zu besonderen Anlässen gebacken, also ist dies das passende Rezept für hübsches und anspruchsvolles Weihnachtsgebäck.
Die meiste Zeit nimmt in diesem Rezept die Kühlung des Teigs in Anspruch. Darüber hinaus sind die Hirschknöpfe recht schnell und einfach nachzubacken.
Das Rezept für die Gewürzkugeln hat es in sich. Jede Menge Aromen verbinden sich mit Früchten, Marzipan und Schokolade - ein kugelrunder Genuss.
Heidesand mit Kakao gehört mit Sicherheit auf die Liste der beliebtesten Weihnachtsplätzchen und wir haben ein schönes Rezept dafür.
Gefüllte Mohnplätzchen machen in der Weihnachtsbäckerei eine gute Figur. Dieses Rezept füllt ihre Taille mit Konfitüre, unbedingt probieren.