Filter zurücksetzen
Die Cantucchini mit Schokolade schmecken super und sind mit diesem Rezept supereinfach herzustellen. Wer sie nicht kennt, sollte sie versuchen.
Haferflockenplätzchen sind ein MUST auf dem Weihnachtsteller. Kein Problem mit diesem Rezept, nach dem sie schon in früheren Zeiten gebacken wurden.
Feine Quittensterne leuchten wie Gold und schmecken herrlich. Dieses Rezept gelingt auch absoluten Backanfängern, also unbedingt ausprobieren!
Hier kommt das Rezept für Marzipan-Liebhaber! Die schnell gebackenen, sehr leckeren Marzipanplätzchen werden sie unter Garantie glücklich machen.
Schwedische Pfefferkuchen haben Tradition und wer sie backt, wird mit dem Duft von Zimt, Nelken und Kardamom belohnt und - natürlich mit Plätzchen.
Wer sich zwischen Nuss und Frucht nicht entscheiden kann, wählt unser Rezept für die feinen, hauchzarten Schokoli mit Haselnuss und Konfitüre.
Die meiste Zeit nimmt in diesem Rezept die Kühlung des Teigs in Anspruch. Darüber hinaus sind die Hirschknöpfe recht schnell und einfach nachzubacken.
Schwäbische Springerle werden zu besonderen Anlässen gebacken, also ist dies das passende Rezept für hübsches und anspruchsvolles Weihnachtsgebäck.
Ruggele werden aus buttrigem Teig hergestellt und zu kleinen Hörnchen aufgerollt. Ein Rezept, das im Hinblick auf den Geschmack variierbar ist.
Sweet, salty & crispy sind diese feinen Macadamia-Plätzchen, deren Rezept einfach ist und das Repertoire der heimischen Weihnachtsbäckerei erweitert.