Filter zurücksetzen
Der würzige Zimtkuchen wird in Portugal schon zum Frühstück serviert. Das Rezept dafür ist einfach und passt sehr gut zum morgendlichen Adventskaffee.
Omas Zimtsterne sind der Renner zur Weihnachtszeit, denn sie sind weich und saftig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Backanfängern garantiert.
Das Rezept macht diese köstliche Apfel-Zimt-Biskuitrolle zur saftig-süßen Verführung, eine schöne Alternative zu einem herkömmlichen Apfelkuchen.
Ein absolut saftiger, spanischer Mandelkuchen vom Blech, der kein Mehl enthält und somit glutenfrei ist, gelingt mit diesem Rezept total einfach.
Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Das Rezept dafür ist vegan und ist auch noch kurzfristig umsetzbar.
Dies ist das perfekte Rezept für die Vorweihnachtszeit, in der sich jeder über diese köstlichen Zimtherzen freut. Dabei sind sie einfach nachzubacken und gelingen garantiert.
Diese Zimtkipferl sind so unglaublich zart, lassen sich einfach zubereiten und sorgen für weihnachtlicher Flair. Hier das Back-Rezept.
Ein Dufterlebnis bei der Zubereitung sind diese Zimtbäumchen. Bei diesem Rezept kommt richtig Weihnachtsstimmung auf.
Diese leckere Zimtcreme-Torte kann sich zu feierlichen Anlässen garantiert sehen lassen und ist mit diesem Rezept einfach gemacht.
Herrlich saftige Nussmakronen sind nach diesem unkomplizierten Rezept ganz schnell nachgebacken und sie schmecken wunderbar zu Tee und Kaffee.