Filter zurücksetzen
Manchmal muss es auch mal was Süßes sein. Diese süßen Schupfnudeln aus Maismehl mit Erdbeeren sind das perfekte Dessertrezept.
Pfitzauf ist ein traditionelles Gebäck aus Schwaben und wird in speziellen Pfitzaufformen aus Ton gebacken und serviert.
Aus Hefeteig entstehen mit diesem Rezept für Bauernkrapfen kleine, leckere Gebäckstücke, die im Fett goldbraun frittiert werden.
Nachfolgend das Rezept für die leckere bayerische Nachspeise Scheiterhaufen, deren Hauptzutaten aus Äpfeln und altbackenen Brötchen besteht.
Für das Gelingen einer Original Schwarzwälder Kirsch Torte wird ein gutes Rezept und Kirschwasser benötigt. Dann steht dem Genuss nichts im Weg.
Fränkische Hefeklöße sind ein fluffiges, watteweiches Erlebnis, das als Dessert oder als süße Mahlzeit serviert wird. Hier ist das Rezept dafür.
Einen Klassiker der Cremekreationen beschreibt das Rezept für Bayerische Creme. Ein Genuss, der nach Vanille duftet und auf der Zunge zergeht.
Die Topfennudeln sind eine traditionelle bayrische Süßspeise, welche gerne zu herzhaften Gerichten als auch zum Nachtisch genossen wird.
Kartäuser Klöße mit Weinschaumsauce sind ein tolles Rezept, mit dem altbackene Brötchen auf einfachste Weise zu einer köstlichen Süßspeise werden.
Das Rezept für die Bayerische Creme mit Hollerblütensirup ist ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und leicht zuzubereiten ist.