Bayrische Rezepte - Marinieren, Salat (10 Rezepte)

Bayerischer Radisalat

Bayerischer Radisalat

379 Bewertungen

Die Zubereitung eines Bayerischen Radisalats ist total einfach. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und der zeitliche Aufwand ist gering.

Bayerischer Knödelsalat

Bayerischer Knödelsalat

235 Bewertungen

Bayerischer Knödelsalat wird mit Semmelknödeln zubereitet. Keine Knödel mehr übrig? Wir haben das Rezept dafür und natürlich auch für den Salat.

Bayerischer Leberkäs-Salat

Bayerischer Leberkäs-Salat

8 Bewertungen

Ein Bayerischer Leberkäs-Salat schmeckt prima als Brotzeit und macht sich gut auf dem Brunch-Buffet oder beim Picknick. Dieses Rezept stammt direkt aus einem Münchener Biergarten.

Rote Bete-Salat mit Räucherforelle

Rote Bete-Salat mit Räucherforelle

12 Bewertungen

Eine Freude für das Auge und für die Sinne ist dieses Rezept für Rote Bete-Salat mit Räucherforelle und Meerrettichjoghurt. Ausprobieren lohnt sich!

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

18 Bewertungen

Dieser Bayrische Wurstsalat schmeckt nicht nur zur Maß. Mit diesem Rezept ist er leicht für eine gemütliche Brotzeit daheim zuzubereiten.

Rettichsalat

Rettichsalat

10 Bewertungen

Dieser frische, würzige Rettichsalat ist fester Bestandteil süddeutscher Brotzeitplatten. Nach diesem Rezept ist er schnell und einfach zubereitet.

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

1 Bewertung

Das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat ist ein Klassiker und darf zu keiner Brotzeit fehlen. Auch Kinder lieben ihn.

Nürnberger Wurstsalat

Nürnberger Wurstsalat

1 Bewertung

Der Nürnberger Wurstsalat ist eine herzhafte Spezialität, die fein geschnittene Wurst mit Gemüse in einem würzigen Dressing vereint. Das Rezept dafür gibt es hier.

Rezepte

Bayerischer Wurstsalat mit Rettich

0 Bewertung

Im Sommer schmeckt so ein Bayerischer Wurstsalat mit Rettich am allerbesten und nach diesem Rezept wird er besonders frisch und knackig.

Rezepte

Obazda mit Rettichsalat

6 Bewertungen

Leckerer Obazda mit Rettichsalat, bayerischer geht es kaum. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung dieses Schmankerls leicht und die reinste Gaudi.